Topics
お知らせ
プレスリリースやイベント・セミナー・新製品展示会の情報、セール・キャンペーン情報などを発信しています。
プレスリリースやイベント・セミナー・新製品展示会の情報、セール・キャンペーン情報などを発信しています。
2020.11.16
今回のクラッセ デ リンテルノは前回大好評でしたお料理教室 第二弾を開催致します。
講師はラ・ベットラ・ダ・オチアイカナザワの料理長 吉田憲一郎さんです。
イタリアのクリスマス定番料理「トルテッリーニ イン ブロード」を中心にイタリアマンマの味を、ご教授いただきます。
イタリアと日本が融合した食のご提案をさせていただき、お客様にお楽しみいただきます。
※画像は全てイメージとなります。
吉田憲一郎氏
小松市出身。長年落合シェフが料理長を務めた赤坂の老舗レストラン「グラナータ」や
都内有名レストランを経て「ラ・ベットラ・ダ・オチアイ名古屋」にて6年活躍したのち、金沢の料理長に就任。
今西 泰赳氏
奈良県出身。生物学で博士号取得後、信楽窯業技術試験場、九谷焼技術研修所で学び独立。金沢市在住。
研究生活の中で感銘を受けた「生命エネルギー」、その力強さとダイナミックさをテーマにを土という素材を用いて表現しています。
【イタリアのクリスマス ~マンマがつくる簡単パスタレシピ~】
日時:12月7日(月)11:00~14:00
参加費:¥5,500
定員:8名
会場:リンテルノ(金沢市小金町3-31)
持ち物:エプロンをご持参ください
内容:ノンアルコールスパークリング、前菜(盛り付け体験)、パスタ2種(1種は手こね体験)、ドルチェ、ドリンク